Всем привет! Вот недавно в моем городе поставили камеры для отслеживания скорости.есть ли у кого такое же? Кто нибудь пытался обмануть их?и можно ли это сделать?
Жизнь-это театр. И дуракам достаются лучшие роли.....
В Москве их немеряно, да и по области тоже. Не знаю как у вас, а у нас они работают в Он-Лайн режиме в постоянной связи с ближайшим постом ДПС. Всякие сеточки не помогают, это факт. Единственная защита-грязные номера, и в связи с такой погодой - самое надежное. А так поставь себе антирадар, он будет пиликать при подъезде к камере, а ты скорость сбавлять...
у нас выставляют камеры на триноге на обочину, что бы не бросалась в глаза (а за одно и для охраны) рядом ставят "гражданскую" машину, а постовая стоит метрах в 200-400 дальше. Гражданская машина так же маскирует камеру от встречных машин и предупредить вас некому. Грязные номера спасают не от всех камер. Продвинутые системы считывают их по 2м параметрам: по изображению и по выпуклости. Так что спасёт только если грязь на номерах уже комками висит. Но за такие номера уже точно штрафанут. За сеточки у нас тоже штрафуют без разговоров.
Сергей (DooM) пишет: Ага грязные номера помогут , схлопотать другой штраф)))))))))), а скоро собираются кстати поднять за номера сумму до 500 руб.
Уже подняли!!! А самое лучшее средство это Анти Радар, у меня стоит такой, хорошо встал сзади какого нибудь джипа, у которого скорость минималка 140км/ч. и придерживаешьсяза ним, а как снимать начнут то тормозишь естесственно. Ловит Триноги, Пистолеты, Скворешники и новшество, ночное лазерное оборудование, Тьфу Тьфу Тьфу!!! Раньше деньги берег на штрафы, а теперь можно и машину немного обновлять!!!
У нас в Смоленской области тоже маскируют и самое прикольное когда едешь по трассе в населенном пункте за коким из-за кокого нибудь лорька или остановки смотрит на тебя камера. А никто несталкивался с фальш камерами на переездах? У нас полно.
антирадар это дело. камер и у нас полно. все тазы с водилами (типа реальный пацан) ездят с сетками на номерах (ПОМОГАЕТ, ПРОВЕРЕННО С ПОМОЩЬЮ ДРУГА В ДПС). наклоняют номера лицевой стороной в небо (НОМЕР НА КАМЕРЕ ЕЩЁ ЧЁТЧЕ ВИДНО). тут надо ставить (типа сетку) только мудрить, так чтоб, ту цифру что можно чуть подправить и получится другая. так вот в этих мистах где подправить можно, нужно сетку погуще делать.
а так если делать нефиг, и любишь рискнуть. можно сделать номера как в фильме перевозчик. тому кто не понял...
короче такая ерунда. стоят обычные номера, кнопку нажал, номера вдруг перевернулись на спец квадратном валики, и терь стоят фальш номера
еще когда тебе едет на встречу машина д п с ,то лучше тоже ехать осторожнее они сечас тоже снимают на ходу ,а на счет переездных камер то они пожалуй везде
в Чувашии тоже работают такие камеры....радар детектор помогает обнаружить их....форумчане к кому-нибудь из вас приходили "письма-счастья" заснятые этими камерами?
мне пришла, когда в москву гонял, на посту на столбе висела. тока пришла без фотки, просто на моё имя и на мою тачку. за привышение скорости, короче там типа явится к приставу. пришёл, мне сказали оплати и гуляй дальше
ну камера радар у нас в городе давно установлены...
ну вот фишка в том....подключены ли они????!!
у нас кто как ездит некоторые через них 60 едут..некоторым по-х..и они все 100 жмут...во общем для профилактики можно и 65-70 гнать....я думаю это допустимая скорость для радара)))
лично мне пофиг на радары....
Если вы думаете, что Вы меня знаете, то Вы уже ошиблись...
ну просто дело в том..что у нас два рада в городе...один подключен а другой нет...вот тот который не подключен там и выжимаю на всю..как раз мост получаеться)))
так что у меня всё схвачено)))
Если вы думаете, что Вы меня знаете, то Вы уже ошиблись...